Sabe aqueles dias em que bate a preguiça de se aventurar na cozinha e preparar pratos elaborados e que levam horas para ficar pronto? Realmente não é todo dia que estamos inspirados para ser um Master Chef. Por isso, naqueles dias corridos, de cansaço, saiba que você pode continuar mantendo uma dieta saudável e cozinhando pratos rápidos sem recorrer a um delivery calórico ou alimentos industrializados e fast foods.
Preparar um wrap proteico pode ser uma excelente alternativa. Esses discos de trigo na versão integral ou light podem ser recheados com os mais diferentes ingredientes e vegetais. Uma ótima opção para reforçar o nível de proteína no seu corpo é preparar um wrap de atum light, além de que ele tem um sabor delicioso.
Veja as opções de recheios light que você pode utilizar e prepare em menos de 10 minutinhos. Confira!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Doure os wraps em frigideira anti-aderente dos dois lados e reserve. Em outra frigideira com azeite doure a cebola e acrescente o atum e tempere com sal, tomilho, limão, manjericão e acrescente os tomates. Misture tudo e recheie os wraps. Enrola e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Doure os wraps dos dois lados e reserve. Misture o atum escorrido com a cenoura ralada, incorpore a maionese para dar cremosidade. Tempere com pimenta e lave as folhas de alface. Recheie os wraps, enrole e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Escorra o atum e reserve. Lave as folhas de alface. Lave e pique tomate e pepino. Em uma frigideira anti-aderente, doure os wraps e recheie com a salada, atum, cebola e tempere com sal e azeite. Enrole e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha incorpore o creme de ricota com o atum, passas e nozes formando uma espécie de pasta, reserve. Toste os wraps em frigideira anti-aderente, recheie com as folhas de alface lavadas e com a pasta reservada. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Incorpore o atum e misture com o iogurte e tempere com sal e limão. Adicione a cebola picada, azeitonas fatiadas e a beterraba ralada. Lave as folhas de alface e reserve. Doure os wraps em frigideira anti-aderente e recheie com a pasta de atum e folhas de alface. Enrola e sirva. Voilà!
Ingredientes:
Maionese
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da maionese até formar uma mistura homogênea. Doure os wraps em frigideira anti-aderente e passe essa maionese. Distribua a alface lavada, atum e frutas. Enrole e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave e corte os tomates-cereja em metades. Pique a cebola. Escorra e desfaça o atum, escorra o milho e pique os coentros. Misture o iogurte com os coentros, sal e pimenta, uma pitada de cominho e suco de limão formando um creme. Numa frigideira anti¬aderente, aqueça os wraps até que fiquem tostados. No centro de cada wrap coloque um pouco de recheio, acrescente a ricota e molho preparado. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque o atum, a cebola, o tomate e a salsa e misture bem até incorporar os ingredientes. Tempere com sal, pimenta e orégano. Acrescente o requeijão e misture novamente. Toste os wraps em frigideira anti-aderente e recheie com essa mistura e coloque as folhas de rúcula lavadas. Enrole e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Para quem gosta de agridoce, essa receita vai agradar. Doure os wraps integrais em frigideira anti-aderente e reserve. Incorpore o atum com o tomate e mel. Lave as folhas de agrião. Recheie os discos, enrole e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave as folhas verde, rasgue com as mãos e reserve. Cozinhe o ovo e fatie ou pique, tempere com sal e pimenta. Escorra o atum e misture com o creme de ricota. Toste o wrap e recheie com os ingredientes, finalize com mussarela picada, enrole e sirva fresco.
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