A torta de maçã, conhecida mundialmente como apple pie, é uma receita tradicional americana deliciosa, porém, algumas versões podem engordar por conterem ingredientes não muito indicados para quem deseja emagrecer ou manter o peso estável. Que tal então aprender receitas de torta de maçã light?
Separamos aqui algumas receitas da torta de maçã light que levam ingredientes menos calóricos e que podem ser apreciados por quem é fã dessa iguaria, simples e que podem ser preparadas em um tempo de 40 a 50 minutos, considerando o tempo de forno.
Se você segue uma dieta low carb, essas receitas de torta de maçã low carb são escolhas melhores ainda.
Confira as receitas abaixo, selecione a que mais agradar ao seu paladar e bom apetite!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa um a um até começar a desgrudar das mãos. Lembre-se de ir adicionando a farinha aos poucos e colocar o fermento por último. Forre uma forma com o aro removível, tanto o fundo como as laterais. Então adicione as fatias de maçã, salpique a canela por cima e leve ao forno médio até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa um a um até começar a desgrudar das mãos. Lembre-se de ir adicionando a farinha aos poucos e colocar o fermento por último. Forre uma forma com o aro removível, tanto o fundo como as laterais. Então adicione as fatias de maçã, salpique a canela p e a aveia por cima e leve ao forno médio até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa um a um até começar a desgrudar das mãos. Lembre-se de ir adicionando a farinha aos poucos e colocar o fermento por último. Forre uma forma com o aro removível, tanto o fundo como as laterais. Então adicione as fatias de maçã, a banana, salpique a canela por cima e leve ao forno médio até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa um a um até começar a desgrudar das mãos. Lembre-se de ir adicionando a farinha aos poucos e colocar o fermento por último. Forre uma forma com o aro removível, tanto o fundo como as laterais. Então adicione as fatias de maçã, as nozes salpique a canela por cima e leve ao forno médio até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as maçãs, o ovo, a clara e a banana. Despeje em uma vasilha e junte o fermento e a aveia. Misture bem até formar uma massa homogênea e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maçã e leve para assar por 30 minutos em forno médio. Retire, espere amornar, desenforme, polvilhe canela e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa um a um até começar a desgrudar das mãos. Lembre-se de ir adicionando a farinha aos poucos e colocar o fermento por último. Forre uma forma com o aro removível, tanto o fundo como as laterais. Então adicione as fatias de maçã, o sumo de limão, salpique a canela por cima e leve ao forno médio até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa um a um até começar a desgrudar das mãos. Lembre-se de ir adicionando a farinha aos poucos e colocar o fermento por último. Forre uma forma com o aro removível, tanto o fundo como as laterais. Então adicione as fatias de maçã, sumo da laranja, salpique a canela por cima e leve ao forno médio até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa um a um até começar a desgrudar das mãos. Lembre-se de ir adicionando a farinha aos poucos e colocar o fermento por último. Forre uma forma com o aro removível, tanto o fundo como as laterais. Então adicione as fatias de maçã, salpique a noz moscada e o adoçante por cima e leve ao forno médio até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa um a um até começar a desgrudar das mãos. Lembre-se de ir adicionando a farinha aos poucos e colocar o fermento por último. Forre uma forma com o aro removível, tanto o fundo como as laterais. Então adicione as fatias de maçã, a ricota, salpique a canela por cima e leve ao forno médio até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa um a um até começar a desgrudar das mãos. Lembre-se de ir adicionando a farinha aos poucos e colocar o fermento por último. Forre uma forma com o aro removível, tanto o fundo como as laterais. Então adicione as fatias de maçã. Misture os outros ingredientes até formar um creme e adicione por cima da torta. Leve para assar em forno médio até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
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Veja Todos Comentários
Na receita de número 10-Receita de torta de maçã light com creme, tenho dúvidas:
"Misture os outros ingredientes até formar um creme e adicione por cima da torta. Leve para assar em forno médio até dourar. Espere amornar, desinforme e sirva."
Antes de jogar este creme em cima da tora ele vai ao fogo para engrossar?
Porque, ele leva amido de milho.
Amei estas receitas, estou fazendo espero que dê tudo certo