A pizza de frigideira é uma opção prática e deliciosa quando bate aquela fome e você não tem muito tempo para perder na cozinha. Ela é indicada para aqueles que seguem uma dieta low carb ou que exageraram na quantidade de carboidratos no dia e querem reduzir o consumo.
Abaixo, você verá algumas receitas diferentes de massa e sugestões de recheios de pizza de frigideira low carb, todas deliciosas e fáceis de preparar. Veja você mesmo! Bom apetite!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa com um garfo ou batedor. Adicione os temperos. Aqueça uma frigideira antiaderente. Despeje a massa, tampe e deixe dourar em fogo baixo. Retire a tampa, doure dos dois lados, adicione o molho de tomate, fatias de queijo, fatias de tomate e manjericão. Deixe aquecer e derreter o queijo. Sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Coloque os ovos, o psyllium, o cream cheese, e a farinha de linhaça em uma tigela e misture bem. Acrescente o sal e o fermento. Despeje a massa sobre uma frigideira untada com azeite e deixe por 15 minutos em fogo baixo ou até assar. Recheie a gosto e sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Comece batendo o ovo com a couve-flor, sal e farinha de amêndoas. Lembre-se de retirar o máximo de água que conseguir da couve-flor para que ela não ague a massa. Espalhe essa massa em uma frigideira untada e anti-aderente com ajuda de uma espátula ou colher. Leve ao fogo médio, tampado e deixe dourar. Vire do outro lado e adicione recheios. Sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa com um garfo ou batedor.
Adicione os temperos. Aqueça uma frigideira antiaderente. Despeje a massa, tampe e deixe dourar em fogo baixo. Retire a tampa, doure dos dois lados, adicione o molho de tomate, fatias de queijo, fatias de calabresas, tomate e orégano. Deixe aquecer e derreter o queijo. Sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Coloque os ovos, o psyllium, o cream cheese, e a farinha de linhaça em uma tigela e misture bem. Acrescente o sal e o fermento. Despeje a massa sobre uma frigideira untada com azeite e deixe por 15 minutos em fogo baixo ou até assar. Recheie a gosto e sirva!
Ingredientes:
Massa
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e despeje em uma frigideira anti-aderente untada com azeite. Leve ao fogo médio até dourar dos dois lados. Adicione o molho de tomate, alho-poró e queijo de castanha ou outros que preferir. Tempere a gosto e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Coloque numa tigela os ingredientes secos da massa: a farinha de grão de bico, o alho em pó, a cebola em pó, a cebolinha, o manjericão e a salsinha secos. Leve ao fogo uma frigideira untada com azeite e, quando estiver quente, coloque a massa de grão de bico espalhando bem como uma espátula ate ficar uniforme. Deixe cozinhar até a massa secar nas laterais e no topo, nesse momento vire a massa para um prato e devolva à frigideira. Deixe dourar do outro lado por 5 minutos e desligue. Recheie e sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com o ovo batido e por ultimo acrescente o fermento. Numa frigideira untada com óleo de coco, coloque a massa e deixe dourar de um lado, em fogo bem baixo, depois vire e deixe dourar do outro lado. Adicione recheios e deixe os queijos derreterem. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture frango e ovos em uma tigela. Em seguida adicione tomate e cebola, temperos, requeijão e misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Coloque o bacon em uma frigideira e deixe soltar a gordura untando a frigideira. Despeje a massa por cima e espalhe bem de forma uniforme cobrindo todo o fundo. Tampe e deixe em fogo baixo. Quando criar casquinha vire e adicione queijo por cima e orégano. Sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata o ovo da massa em uma tigela até ficar homogêneo, adicione pitada de sal e farinha de amêndoas e misture bem. Despeje a massa em uma frigideira untada e leve ao fogo baixo tampado. Quando dourar vire e deixe do outro lado. Adicione o recheio, tampe novamente, deixe derreter e sirva!
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