A pizza é uma das iguarias mais apreciadas não só pelos brasileiros, mas no mundo todo. Entretanto, essa delícia pode ser bem calórica por levar uma massa pesada e recheios engordativos. O segredo para consumir pizza sem engordar é substituir a massa normal de farinha de trigo branca por integral ou por aveia, tornando-a muito mais leve. A dica é também optar por recheios saudáveis de legumes, vegetais ou carnes magras.
Abaixo você encontra receitas de massa para pizza de aveia light e sugestões de recheios leves, mas muito saborosos. Prepare em casa e já chame os amigos para comer sem culpa. Bom apetite!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma para pizza e leve ao forno baixo até dourar. Disponha o molho de tomate, a mussarela e o restante do recheio por cima e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma para pizza e leve ao forno baixo até dourar. Disponha o molho de tomate, a rúcula e o restante do recheio por cima e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma para pizza e leve ao forno baixo até dourar. Disponha o molho de tomate, a mussarela e o restante do recheio por cima e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma para pizza e leve ao forno baixo até dourar. Disponha o molho de tomate, a ricota e o restante do recheio por cima e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma para pizza e leve ao forno baixo até dourar. Disponha o molho de tomate, a mussarela e o restante do recheio por cima e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma para pizza e leve ao forno baixo até dourar. Disponha o molho de tomate, a mussarela e o restante do recheio por cima e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma para pizza e leve ao forno baixo até dourar. Disponha o molho de tomate, a mussarela e o restante do recheio por cima e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma para pizza e leve ao forno baixo até dourar. Disponha o molho de tomate, a queijo e o restante do recheio por cima e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, sove até começar a soltar das mãos. Então em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa com ajuda de um rolo. Forre essa massa em uma forma especial para pizza e leve ao forno baixo até dourar. Disponha o molho de tomate, a ricota e o restante do recheio por cima e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, sove até começar a soltar das mãos. Então em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa com ajuda de um rolo. Forre essa massa em uma forma especial para pizza e leve ao forno baixo até dourar. Disponha o molho de tomate, a mussarela e o restante do recheio por cima e sirva em seguida.
Deixe um comentário