A pizza é uma receita tradicional italiana consumida com frequência pelos amantes da gastronomia mundo afora. Entretanto, se você segue uma dieta alimentar restrita, saudável ou tem o objetivo de emagrecer, fica difícil consumir essa delícia, uma vez que geralmente a pizza é mega calórica, pois pode vir recheada com catupiry, calabresa e outros alimentos gordurosos. Porém, uma opção indicada para quem deseja perder peso são aquelas de legumes, como a pizza de abobrinha light. Trata-se de uma pizza saborosa e com poucas calorias.
Veja abaixo algumas receitas dessa pizza de abobrinha light, incrementada com algumas proteínas permitidas ou outros ingredientes liberados. Bom apetite!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e sove com as mãos até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar. Abra a massa bem fina em uma superfície lisa e enfarinhada. Espalhe o molho de tomate caseiro sobre a massa a vontade, disponha as rodelas de abobrinhas e em seguida coloque os outros ingredientes. Salpique temperos a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até assar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e sove com as mãos até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar. Abra a massa bem fina em uma superfície lisa e enfarinhada. Espalhe o molho de tomate caseiro sobre a massa a vontade, disponha as rodelas de abobrinhas e em seguida coloque os outros ingredientes. Salpique temperos a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até assar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e sove com as mãos até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar. Abra a massa bem fina em uma superfície lisa e enfarinhada. Espalhe o molho de tomate caseiro sobre a massa a vontade, disponha as rodelas de abobrinhas e em seguida coloque os outros ingredientes. Salpique temperos a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até assar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e sove com as mãos até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar. Abra a massa bem fina em uma superfície lisa e enfarinhada. Espalhe o molho de tomate caseiro sobre a massa a vontade, disponha as rodelas de abobrinhas e em seguida coloque os outros ingredientes. Salpique temperos a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até assar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e sove com as mãos até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar. Abra a massa bem fina em uma superfície lisa e enfarinhada. Espalhe o molho de tomate caseiro sobre a massa a vontade, disponha as rodelas de abobrinha e berinjela e em seguida coloque os outros ingredientes. Salpique temperos a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até assar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e sove com as mãos até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar. Abra a massa bem fina em uma superfície lisa e enfarinhada. Espalhe o molho de tomate caseiro sobre a massa a vontade, disponha as rodelas de abobrinhas e em seguida coloque os outros ingredientes. Salpique temperos a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até assar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e sove com as mãos até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar. Abra a massa bem fina em uma superfície lisa e enfarinhada. Espalhe o molho de tomate caseiro sobre a massa a vontade, disponha as rodelas de abobrinhas e em seguida coloque os outros ingredientes. Salpique temperos a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até assar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e sove com as mãos até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar. Abra a massa bem fina em uma superfície lisa e enfarinhada. Espalhe o molho de tomate caseiro sobre a massa a vontade, disponha as rodelas de abobrinhas e em seguida coloque os outros ingredientes. Salpique temperos a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até assar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e sove com as mãos até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar. Abra a massa bem fina em uma superfície lisa e enfarinhada. Espalhe o molho de tomate caseiro sobre a massa a vontade, disponha as rodelas de abobrinhas e em seguida coloque os outros ingredientes. Salpique temperos a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até assar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e sove com as mãos até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar. Abra a massa bem fina em uma superfície lisa e enfarinhada. Espalhe o molho de tomate caseiro sobre a massa a vontade, disponha as rodelas de abobrinhas e em seguida coloque os outros ingredientes. Salpique temperos a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até assar. Sirva em seguida.
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