A dieta dukan promete emagrecer muitos quilos já nas primeira semanas, mas para isso deve-se seguir um cardápio restrito baseando e dividindo-se em fases: fase ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização. Nas duas primeiras fases o objetivo é queimar toda gordura e emagrecer e por isso são bastante restritivas. A ataque é permitido basicamente apenas o consumo de proteínas, depois parte-se para a cruzeiro que pode-se inserir também legumes ao cardápio. Na fase consolidação e estabilização tudo é permitido desde que com bom senso, pois trata-se da fase de manutenção do peso.
Para os apaixonados por guloseimas, a dieta dukan pode ser um problema uma vez que corta qualquer tipo de doce. Porém, existem alguns alimentos permitidos principalmente na fase cruzeiro como o leite em pó, cacau, laticínios e aromatizantes que podem ser a chave para o preparo de algum doce. A barra de chocolate pode surgir a partir desses poucos ingredientes e sanar seu desejo por doce sem comprometer a dieta. Como os aromas são permitidos, opte por aquele que mais agradar ao seu paladar. Abaixo estão algumas sugestões. Acompanhe essas receitas de chocolate dukan simples a seguir e consuma com moderação.
Veja também:
Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme consistente. Despeje o creme em uma forma de chocolate (ou de gelo), espere esfriar e leve ao congelador por 2 ou 3 horas. Desenforme. Coma com moderação.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme consistente. Despeje o creme em uma forma de chocolate (ou de gelo), espere esfriar e leve ao congelador por 2 ou 3 horas. Desenforme. Coma com moderação.
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma vasilha adicione o leite desnatado, o cacau e misture bem. Em seguida adicione a baunilha e o adoçante. Misture tudo até incorporar. Aos poucos adicione o leite e vá misturando até formar uma massa. Despeje o creme em uma forma de chocolate (ou de gelo), espere esfriar e leve ao congelador por 2 ou 3 horas. Desenforme. Coma com moderação.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme consistente. Despeje o creme em uma forma de chocolate (ou de gelo), espere esfriar e leve ao congelador por 2 ou 3 horas. Desenforme. Coma com moderação.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme consistente. Despeje o creme em uma forma de chocolate (ou de gelo), espere esfriar e leve ao congelador por 2 ou 3 horas. Desenforme. Coma com moderação.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme consistente. Despeje o creme em uma forma de chocolate (ou de gelo), espere esfriar e leve ao congelador por 2 ou 3 horas. Desenforme. Coma com moderação.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme consistente. Despeje o creme em uma forma de chocolate (ou de gelo), espere esfriar e leve ao congelador por 2 ou 3 horas. Desenforme. Coma com moderação.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme consistente. Despeje o creme em uma forma de chocolate (ou de gelo), espere esfriar e leve ao congelador por 2 ou 3 horas. Desenforme. Coma com moderação.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme consistente. Despeje o creme em uma forma de chocolate (ou de gelo), espere esfriar e leve ao congelador por 2 ou 3 horas. Desenforme. Coma com moderação.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme consistente. Despeje o creme em uma forma de chocolate (ou de gelo), espere esfriar e leve ao congelador por 2 ou 3 horas. Desenforme. Coma com moderação.
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