O bolo de cenoura é uma receita extremamente simples de ser preparada e serve como uma luva em várias ocasiões. Pode ser preparada para visitas inesperadas, amigos, família, pois trata-se de uma receita que agrada a todos os paladares. Geralmente é preparado acompanhado de uma cobertura de chocolate, mas isso não é regra e, se você quiser reduzir as calorias da receita você pode preparar de maneira simples. Para tornar essa receita menos calórica e mais saudável você pode substituir alguns ingredientes principalmente o açúcar pelo adoçante. A seguir teremos algumas receitas de bolo de cenoura diet e, por isso, são recomendadas para aquelas pessoas diabéticas ou que, por algum outro motivo, precisam reduzir a quantidade de açúcar das receitas.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata o óleo, ovos e as cenouras no liquidificador até formar um creme. Transfira para uma vasilha. Então adicione a farinha e o adoçante e mexa bem até incorporar. Por último acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje essa massa em uma forma com um furo no meio untada ou de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
Bata o óleo, ovos e as cenouras no liquidificador até formar um creme. Transfira para uma vasilha. Então adicione a farinha e o adoçante e mexa bem até incorporar. Por último acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje essa massa em uma forma com um furo no meio untada ou de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo e mexa até adquirir consistência. Derrame sobre o bolo e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata o óleo, ovos e as cenouras no liquidificador até formar um creme. Transfira para uma vasilha. Então adicione a farinha e o adoçante e mexa bem até incorporar. Por último acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje essa massa em uma forma com um furo no meio untada ou de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata o óleo, laranja, ovos e as cenouras no liquidificador até formar um creme. Transfira para uma vasilha. Então adicione a farinha e o adoçante e mexa bem até incorporar. Por último acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje essa massa em uma forma com um furo no meio untada ou de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata o óleo, suco de limão, ovos e as cenouras no liquidificador até formar um creme. Transfira para uma vasilha. Então adicione a farinha e o adoçante e mexa bem até incorporar. Por último acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje essa massa em uma forma com um furo no meio untada ou de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata o óleo, ovos e as cenouras no liquidificador até formar um creme. Transfira para uma vasilha. Então adicione a farinha, a canela e o adoçante e mexa bem até incorporar. Por último acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje essa massa em uma forma com um furo no meio untada ou de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata o óleo, ovos e as cenouras no liquidificador até formar um creme. Transfira para uma vasilha. Então adicione a farinha, a linhaça e o adoçante e mexa bem até incorporar. Por último acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje essa massa em uma forma com um furo no meio untada ou de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata o óleo, ovos e as cenouras no liquidificador até formar um creme. Transfira para uma vasilha. Então adicione a farinha, chia e o adoçante e mexa bem até incorporar. Por último acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje essa massa em uma forma com um furo no meio untada ou de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata o óleo, ovos e as cenouras no liquidificador até formar um creme. Transfira para uma vasilha. Então adicione a farinha, as amêndoas e o adoçante e mexa bem até incorporar. Por último acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje essa massa em uma forma com um furo no meio untada ou de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata o óleo, ovos e as cenouras no liquidificador até formar um creme. Transfira para uma vasilha. Então adicione a farinha, o coco e o adoçante e mexa bem até incorporar. Por último acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje essa massa em uma forma com um furo no meio untada ou de silicone. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Gostou das dicas?
Veja Todos Comentários
Adorei as receita vou fazer cuase todas.