Quem faz uma dieta low carb pode ter dificuldade na hora de escolher o que comer, já que a maioria dos alimentos industrializados não são apropriados para quem a segue, e fica bem difícil fazer lanches low carb.
As pessoas que seguem uma dieta low carb precisam evitar o consumo de carboidratos, que estão presentes em maior quantidade na farinha de trigo, na tapioca e no açúcar. As receitas que você verá neste artigo apresentam ingredientes permitidos nesse plano alimentar. Sendo assim, você poderá consumir esses lanches low carb tranquilamente.
Para começar, bata o coco ralado e ½ xícara do óleo de coco em um processador por 4 minutos;
Em seguida, despeje o líquido em forminhas, acrescente as castanhas picadas e leve ao congelador;
Enquanto isso, coloque o chocolate no restante do óleo de coco e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Retire do micro-ondas, misture e leve novamente ao micro-ondas por mais 30 segundos;
Então, espere esfriar um pouco e despeje por cima da camada de coco. Volte ao congelador por mais 20 minutos. Sirva desenformado.
Primeiro, coloque os ovos em uma tigela e bata bem até espumar;
Em seguida, acrescente a tapioca e bata bem, por um minuto;
Então, adicione a muçarela, o sal e misture;
Depois, disponha a massa em uma forma de silicone e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva. Se quiser, recheie com presunto.
Para começar, misture as farinhas e o adoçante em um bowl;
Em seguida, acrescente os ovos e depois, aos poucos, a manteiga, até obter uma massa mais fácil de ser trabalhada, como uma farofa úmida;
Então, coloque em uma assadeira untada. Achate os biscoitos e leve para assar por 20 minutos em fogo alto ou até que eles fiquem dourados e crocantes;
Depois, espere esfriar e sirva! Pode guardar em potes fechados e consumir nos próximos dias.
Vídeos do especialista
Veja os vídeos abaixo para conhecer mais receitas de lanche low carb.
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Dra. Patricia Leite
Dra. Patricia é Nutricionista - CRN-RJ 0510146-5. Ela é uma das mais conceituadas profissionais do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition.
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adorei as receitas e vou fazer todas